AHA胜肽酸換膚

 

 

明亮、宛若新生。

――AHA胜肽酸換膚

 

所謂胜肽,其實就是小分子的蛋白質,是由胺基酸所組成;膠原蛋白及彈力蛋白是大分子的蛋白質,由於分子大較不易吸收,小分子的胜肽則可為皮膚所利用。

 

胜肽介於胺基酸和蛋白質之間。胺基酸的分子最小,蛋白質最大約10~100個胺基酸組成一個胜肽,而約100個以上的胺基酸組成一個蛋白質分子;而胜肽的分子結構與作用機制類似肉毒桿菌素,能快速鬆弛深紋,溫和撫平老化皺紋,減緩臉部皺紋與細胞老化,抑制神經與肌肉間傳導,有效撫平皺紋,緊實肌膚,預防皮膚鬆弛老化,幫助恢復肌膚光彩,使臉部展現出更年輕的輪廓。

酸類換膚比較表

 

明水時尚診所的胜態酸換膚技術是藉由特殊的控釋劑型技術,將多重分子間氫鍵和多種複合胜肽與高濃度甘醇複合果酸結合,分子量介於100〜600 之間,利於吸收作用。

當胜肽酸作用在皮膚時,果酸會與胜肽分離,果酸持續穩定釋放,首先進入角質層去除老廢角質,胜肽則進行皮膚修護作用並降低刺激感。簡單來說,胜肽酸突破傳統果酸的限制,提高使用者的耐受性,敏感肌膚亦可使用。

 

 

推薦閱讀 [轉錄] 明水時尚診所 胜肽酸初體驗 | 明水講堂 http://goo.gl/6Rn8W

 

Incoming search terms:

Quickly Support ?Quickly Support ?
需要一些醫美知識或相關方面的協助嗎 ?

您可以線上留下訊息,我們會盡快為您處理。

* 必填
傳送吧!