iReader app

iReader 更舒適的「簡潔版面」閱讀器(Chrome擴充套件)

蘋果公司在其Safari 5.0版瀏覽器中也推出了類似的Safari Reader閱讀介面,沒多久國外有人也根據Safari Reader的形式開發了一個長得很像的iReader閱讀器,讓我們可以在Google Chrome瀏覽器中用更舒適、可讀性更高的介面來閱讀網路新聞或網路上的文章。透過字型、字體大小與背景色彩…等屬性的調整,讓我們在閱讀短篇或長篇文章的時候,比較不會有眼睛疲勞或閱讀困難的狀況發生。

如果你常常覺得很多新聞網站的版面稿得太花俏、太難以消化的話,可以裝iReader來用。

軟體名稱: iReader
作者: Mhd Hejazi
費用: 免費

View news stories and other articles in a very easy to read, clutter-free, scrollable display.

 

Chrome 應用程式商店連結
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppelffpjgkifjfgnbaaldcehkpajlmbc

iReader跟Safari Reader一樣,並不是每個網頁都可以支援,當我們開啟網頁、看到網址列右邊有出現iReader的圖示時,可以按一下圖示切換成簡潔閱讀介面。如果沒出現iReader圖示,表示程式暫時不支援該網站的版面配置。如果用不慣這種方式,也可以再試試看「Readability」或Readability Redux等工具。

 

安裝方法 詳見重灌狂人

 

 

Incoming search terms:

Quickly Support ?Quickly Support ?
需要一些醫美知識或相關方面的協助嗎 ?

您可以線上留下訊息,我們會盡快為您處理。

* 必填
傳送吧!