雷射除毛

 

清爽、徹底除毛。

――雷射除毛

 

雷射或脈衝光除毛原理是利用毛囊中的黑色素細胞對特定波段的光吸收,破壞毛囊失去再生的能力,從而達到安全永久脫毛的效果。脈衝光具有永久除毛的效果,但不是一次就可以完成,脈衝光必須分次除去毛髮。隨部位不同,通常需要幾次的療程。雷射光只能將處於生長期的毛髮破壞。治療後毛根受破壞,毛孔本身也會因萎縮而變小。

 

 

毛髮有三個生長週期,包括

成長期、退化期、休止期

由於在成長期的粗黑的毛髮,毛囊的黑色素細胞(毛囊母細胞中的麥拉寧色素)對於外來光源有較好的吸收率,選用脈衝光可以讓能量穿透皮膚作用在毛根深部,這些能量會被毛幹、毛囊的黑色素細胞吸收,產生高溫破壞毛囊組織的生長結構,使毛髮被破壞而停止生長,達到除毛之功效。

除毛一週後,皮膚下毛囊被破壞的壞死毛髮,會被推擠出皮膚表層。此時用鑷子輕輕拔除死去的毛髮,去除毛髮時不會有疼痛感覺,即代表該根毛髮毛囊已被完全破壞,即已達除毛的目的。但再經過一段時間,會發現以鑷子輕拉毛髮時開始會有疼痛感,這些毛髮即是經休眠期後進入新生成長期的新毛。此時即可準備進行另一療程的儀器除毛。

 

Quickly Support ?Quickly Support ?
需要一些醫美知識或相關方面的協助嗎 ?

您可以線上留下訊息,我們會盡快為您處理。

* 必填
傳送吧!