淨膚雷射

淨膚雷射,也就是C6白瓷娃娃柔膚雷射,是因為原廠機型名稱就是Medlite C6,故稱C6。一般坊間說的C3、C6、C9、C12其實只是機型不同,一樣都是原廠機器規格的。

 

淨膚雷射主要為東方人肌膚研發,屬於雙波長、雙脈衝的銣雅鉻除斑雷射,更是對於擔心傳統雷射術後不易照顧的消費者是另一種不錯的選擇。雙共振模式兼具「光熱效應」與「光振波效應」,除了對黑色素的碎解作用提升外,對深層的斑點可達很好的治療效果,降低熱傷害、術後出血與反黑的機率。淨膚雷射產生的熱能更可促進膠原蛋白新生,達到緊緻柔膚的效果。

由於皮膚的新陳代謝能力從25-30歲開始下降,最常出現的皮膚老化徵兆為色則暗沉、毛孔粗大、皮膚粗造、鬆弛、缺乏彈性等,當您的肌膚出現其中一項,即使您還年輕,也該警覺肌膚所發出的老化警訊。想要消除表淺性、深層斑點、色素不均、痘疤、凹痘、毛孔粗大…等,就可以利用淨膚雷射來達到效果。

 

雷射光療的術後無傷口,可以立即上班、上妝,效果持久遠超過傳統皮膚美容方式,淨膚雷射是屬於非入侵性雷射美容技術,使用特定波長光波,將能量高度集中而產生光熱微爆作用,可以徹底清除老化角質及深層毛孔內皮脂,使表皮及毛孔細緻化,更能穿透深入使真皮層及毛孔周圍膠原蛋白及彈性纖維新生、緊緻重組、增強毛孔的緊縮作用,保持皮膚的張力與彈性。針對一些30~40歲左右的皮膚細紋,同樣有很好的效果。

醫學驗證治療3次後,臉部膚質及毛孔縮小的改善可達70-80%,遠高於脈衝光的30-50%,較無疼痛且治療後不反黑,比脈衝光更適合黃種人。淨膚雷射在淨化美白膚色,創造柔嫩、細緻有光采的新膚質,也有非常令人滿意的效果。

 

 

 

治療效果

除皺:可促進真皮層的膠原蛋白與彈力纖維增生,增加肌膚彈性緊緻,縮小毛孔改善鬆弛肌膚。
除斑:可以均勻膚色改善暗沉,對於雀斑、曬斑、黑斑、顴骨斑、老人斑..的斑點都有效果。

治療過程

清潔皮膚後,冰膚臉部靜待5~10分鐘後, 即可進行雷射療程,過程中肌膚會有感覺像橡皮筋輕輕彈到,此療程屬於溫和無侵入性傷口,所以術後可馬上上妝、上班。

治療次數

柔膚雷射屬於密集性的療程,建議每兩至三週可治療一次,約5-6次後可看到最佳效果。但因個人膚況不同,實際治療次數建議諮詢專業醫生。

 

 

 

注意事項

治療前:
若有藥物敏感、重大疾病、肌膚問題..等,請諮詢專業醫生。
治療一週前勿過度日曬、日光浴、Spa。
治療一週前勿果酸換膚、磨皮等療程。
肌膚若有發炎、化膿、傷口、過敏…等不適宜此治療。
治療後:
治療剛結束時,肌膚會出現輕微泛紅、些許灼熱感均屬正常現象,通常在數分鐘至數小時內不適感會逐漸退去。若仍感不適可視情況冰敷或洽詢專業醫生。
術後請加強保濕與防曬,建議其選擇SPF30以上的防曬品,外出時可另加強物理性防護。(如洋傘、帽子、長袖衣物)。
術後建議使用溫和且具保濕修復的保養品與清潔品。(應避免如:酒精、香料、果酸、 A酸、水楊酸、杜鵑花酸、或其他酸性刺激產品,且不宜使用顆粒型洗面乳或磨砂膏)。

 

Q&A

治療中會有痛感嗎?
A:柔膚雷射屬於溫和且無侵入性傷口的療程,療程中雷射擊發時,肌膚會有像橡皮筋輕彈到的感覺,不需另外使用麻醉,時間快速效果好。
術後肌膚好照顧嗎?
A:柔膚雷射溫和術後不會有傷口,但因療程中短暫接受到大量熱能,因此術後肌膚較為乾燥,建議加強保濕與防曬,勿使用過於刺激的保養品與清潔品。
療程要做幾次才能看到明顯的效果?
A:柔膚雷射屬於密集性的療程,建議每兩至三週可治療一次,約5-6次後可看到最佳效果。但因個人膚況不同,實際治療次數建議諮詢專業醫生。

Incoming search terms:

Quickly Support ?Quickly Support ?
需要一些醫美知識或相關方面的協助嗎 ?

您可以線上留下訊息,我們會盡快為您處理。

* 必填
傳送吧!