釘書針雙眼皮

變身大眼正妹

 

 

何謂釘書針雙眼皮

明水時尚診所的釘書針式雙眼皮最大的優點在於手術施行相當簡單快速,且能將提眼瞼肌及眼瞼板與皮膚緊緊繫在一起,釘書針雙眼皮手術時間只要半小時,這樣自然高超的釘書針雙眼皮,主要靠著醫師高度純熟的技巧為根本,在手術施行後不易有腫脹瘀血困擾,再加上微創傷口、僅3-6天的恢復期,的確方便不少。方式也可說是客製化型的手術,透過在術前與醫師的詳盡溝通,務必會讓客戶得到最好看、最自然的雙眼皮。

http://www.youtube.com/watch?v=fXdCrnryAHQ 

華視新聞專訪-吳永祥醫師-釘書針雙眼皮

 

 

手術詢問度超高

眼睛是靈魂之窗,靈活有神的大眼睛看起來就是比單眼皮小眼睛增添幾分美感,想要有一雙水汪汪會說話的大眼睛是許多東方人的夢想,台灣更是有將近八成的女性都曾動過割雙眼皮的念頭,因此雙眼皮手術成了最普遍的整型手術之一,而現今最受愛美人士青睞的雙眼皮手術則非明水時尚診所的日韓合併「微創釘書針雙眼皮」莫屬了,不但手術時間短,疤痕小到跟釘書針孔一樣、傷口幾乎不瘀腫,隔天便能正常上班、上課,手術詢問度超高,廣受消費者喜愛。

 

大受好評的手術

明水時尚診所的日韓合併微創釘書針雙眼皮堪稱美容整形界的當紅炸子雞,只要數分鐘,經過整型醫師巧手來回在眼皮上釘幾針,馬上就能擁有一雙電力十足的大眼。傷口就僅像釘書針的針孔一般,幾乎不腫脹不瘀青,術後免貼膠免拆線,隔天就可以上班上課,沒有所謂的醜小鴨期,這樣方便的美容整型微創手術獲得了極大的好評。美眉們可以不用再黏雙眼皮了,因為那不但很麻煩,也常常發生因為雙眼皮的黏膠而過敏的案例:慢性的刺激引起發炎最後導致眼皮鬆弛或彈性變差;使用雙眼皮貼片的人也會有類似困擾,特別是夏天因流汗而發癢過敏的現象也屢見不鮮。

 

微創速效、縮短恢復期

明水時尚診所的日韓合併微創釘書針雙眼皮手術朝向縮短恢復期、隱藏傷口潮流發展,兼具各個流派優點於一身,手法溫和卻又能牢牢的將提眼肌及眼瞼板與皮膚繫在一起,重點是其恢復甚快,平均3-6天之內可以全部消腫。日後持久程度也遠大於舊式的縫雙眼皮手術,不僅雙眼皮越來越自然,也會越來越好看!

 

手術的比較

傳統雙眼皮手術常用兩種方法:一是縫合法,一是切割法。縫合法適用於年輕人、上眼瞼薄且脂肪少,好處是眼皮比較不腫且雙眼皮看起來比較淺。切割法則適用於眼皮肥厚,皮下脂肪及眼廓脂肪較多,眼瞼匝肌肥厚的人,手術效果明顯,但是不可避免腫脹恢復自然的時間要比縫合法長些。

傳統眼皮整型與明水時尚診所的日韓合併微創釘書針雙眼皮到底有何不同?基本上,微創釘書針雙眼皮傷口如細針一般小,癒合後甚至看不出曾做過釘書針雙眼皮,自然的就像天生。不必切開皮膚,手術時間短,眼皮能充分閉合,術後極為自然。 

變身大眼正妹-釘書針雙眼皮

案例圖示

 

 

 

明水時尚診所的大好評超經典,變身大眼正妹。日韓合併微創釘書針雙眼皮由專業整形外科醫師吳永祥醫師替您服務。電眼價只要兩萬!

 

 

Incoming search terms:

Quickly Support ?Quickly Support ?
需要一些醫美知識或相關方面的協助嗎 ?

您可以線上留下訊息,我們會盡快為您處理。

* 必填
傳送吧!