自體脂肪填充

 

瞬間好命的好方法

彌補外型的缺憾

隨著歲月的增長,一旦邁入中年身材逐漸中廣起來,常在腰腹部、臀腿部、手臂等處多幾吋脂肪,而臉龐卻日益削瘦、眼窩深陷,皺紋逐一浮現,讓人感嘆該凸的不凸,該凹的不凹;整形外科醫師建議,像這種情形可利用自體脂肪填充來改善。手術方式是以針筒抽吸兩側腰腹部、臀腿部的皮下脂肪約20~25cc,經純化手續後,再用脂肪注射器打入雙頰、眼窩,讓削瘦的五官立即豐滿起來。這種善用自體多餘脂肪的美容手術,對於初期老化的矯正效果顯而易見,約可維持2~5年左右,比起傳統注射矽膠的小針美容,更為安全有效,也比起玻尿酸等填充物注射,效果更美更持久;還有一個一定要提的好處,那就是脂肪細胞內皆含有部份幹細胞,對於注射局部抗老回春更是常有意想不到的良好效果。

 

 

何謂自體脂肪填充

明水時尚診所的豪華自體脂肪填充移植,就是將自己身體上的脂肪取出,經「離心機」純化萃取出品質優良的脂肪細胞,再注入需要豐腴的部位,達到軟組織增加的目的。取脂肪的部位以大腿外側及臀部的脂肪品質最佳,脂肪內富含部份幹細胞,可以讓注射部位的皮膚平滑且有光澤,達到回春的功效。自體脂肪由於是自體的組織,比起其他注射物擁有絕對的優勢:沒有生物性排斥的問題、安全、幾乎是永久性的存活、而且幾乎摸不出來它的存在,在注射型填充物裡是品質最精美也最沒有負擔的一項手術。

 

實用的整形技術

自體脂肪移植一直都是很實用的整形技術,它應用在整形外傷重建手術的治療,已經超過100年的歷史,最常見應用的顏面曲線暇疵,例如因為外傷或消瘦引起的眼窩凹陷,太陽穴凹陷,臉頰凹陷和疤痕凹陷變形等,多是因為皮下脂肪萎縮消失,才會造成外觀輪廓的不協調,與快速蒼老的感覺,自己身體其他部位的脂肪細胞,由於貨源充足甚至嫌多,並且沒有過敏抗原性的問題,因此常常被整形醫師選用改善上述的症狀。截至目前最新的醫療科技,整形醫學界認為可以安全注射填充的人造材質,仍非常有限,例如最近非常流行的膠原蛋白和玻尿酸等昂貴產品,也都有其療效與用量限制,因此自體脂肪移植的技術,仍是目前認為有效可以接受的整形手術,在抽脂技術發明後,自體脂肪移植填補缺陷成為新的曙光,方便取得沒有排斥性。

 

講究萃取、純化

明水時尚診所的豪華自體脂肪填充移植是講究脂肪細胞的萃取純化,使用的注射針頭更細,所以術後皮膚平整、恢復快速,而且其他填充針劑注射是以cc數來計費,自體脂肪是以部位來計,所以費用固定。脂肪被注射到被移植區後,有一部分的脂肪細胞會存活,一部份會被身體吸收,還有一小部份是脂肪內的幹細胞刺激皮下組織形成新的膠原蛋白增生、加快皮膚的新陳代謝。因此自體脂肪注射,除了有填充物的效果之外,經常會發覺被注射區的皮膚變好了,就是因自體幹細胞刺激真皮層膠原蛋白增生的緣故。

 

推薦適用範圍

填補因脂肪萎縮導致太陽穴、額頭、面頰、顴骨以及下巴等顏面上先天或後天的凹陷或不足,以及眉部紋、抬頭紋、鼻唇溝紋路。自體脂肪移植最適合用在顏面凹陷或是需要豐腴的地方,明水時尚診所豪華自體脂肪填充的注目度排行榜如下:

 

No.1 少女必備 淚溝+蘋果肌

No.2 青蚵嫂變貴婦 太陽穴(夫妻宮)+豐頰
No.3 兇巴巴再見 皺眉紋+法令紋

No.4 黃金S曲線 豐胸+豐臀
No.5 接近完美鵝蛋臉 下巴+耳垂

No.6 飽滿福氣 前庭(皺眉紋)
No.7 外觀填補 凹疤修復+雞爪手

 

Incoming search terms:

Quickly Support ?Quickly Support ?
需要一些醫美知識或相關方面的協助嗎 ?

您可以線上留下訊息,我們會盡快為您處理。

* 必填
傳送吧!